16:34 

Мы исправились (честно-честно)

В манге только девушки!
Скачав наши первые переводы, вы возможно подумали, что мангу здесь переводят какие-то сумасшедшие, не знающие как карандаш в руках держать (точнее мышку). Что ж, с глубочайшими сожалениями вынуждены признать вашу правоту.
Однако, терапия разработанная в Доме "Холлис" для писателей и художников и активно внедряемая доктором Заболитом в нашей палате, возымела действие. После того, как медицинским персоналом были приведены неопровержимые доказательства того, что мы ничуть не хуже (а может и лучше) профессиональных издателей, мы стали трудится с новыми силами. Мы также были очень расстроены качеством наших первых переводов. В итоге мы решили, что раз уж считаем себя профессионалами, то и качество выполняемой нами работы должно быть на соответствующем уровне, а посему, прежде чем браться за что-то новое, решили сначала исправить свои ошибки (простите нас пожалуйста, мы были так наивны).
Таким образом, вашему вниманию предлагается новые варианты уже переведенной нами манги. Пожалуйста, скачайте новые главы, даже если в старых вас все устраивало. Мы очень старались, и надеемся, что ваше мнение о нас значительно улучшилось.


@темы: Весёлые будни Палаты №6

URL
Комментарии
2011-05-05 в 22:43 

Си-Цу Юкана
Мне до тебя вечность
ыыы.какая она страшнаяХ)))хорошо, что с ней Бант мучается)))
а на картинке у неё такой филей:vict:не дай Божиня ночью присниться, лопатой жешь не отмашишься)))

2011-06-23 в 18:15 

В манге только девушки!
гыыыы, ты ещё не видела верхние 90 в одной из манг Kayono. :mosk:

URL
2011-06-24 в 14:44 

Си-Цу Юкана
Мне до тебя вечность
можно и не увижуХ)))

2011-08-09 в 23:49 

В манге только девушки!
можно и не увижуХ)))
Нельзяяяяяяя :mosk:
Это особая терапия Заболита!

URL
     

Пижамная вечеринка в палате №6

главная